'

在线手机视频免费视频

欢迎访问深圳社科网 今天是
站内搜索: | 收藏本站 |联系我们

院内动态

党组书记、院长吴定海主持召开《深圳经济特区40年社会思想观念研究》征求意见会

在线手机视频免费视频 日期:2020-04-22    来源:深圳市社会科学院

在线手机视频免费视频  4月21日上午,党组书记、院长吴定海在212会议室主持召开《深圳经济特区40年社会思想观念研究》征求意见会。党组成员、二级巡视员陈少兵,党组成员、副院长谢志岿,一级调研员罗思出席,5个研究所和办公室负责同志及部分课题组成员参加了会议。

  吴定海听取了大家对书籍初稿的意见和建议。他强调,《深圳经济特区40年社会思想观念研究》具有重要的研究意义,是贯彻落实习近平总书记关于总结好经济特区成功经验的一个实际行动。他认为,课题组在研究过程中付出了辛苦努力,展现了良好的工作作风,大家刚刚提的意见建议也非常中肯,体现了我院的水平。他要求,接下来,要尽快将大家的意见整理出来,并反馈给课题组,共同推动形成高质量的研究成果。